慰问毕业生军训教官
2023-06-25 11:03

6月21日,学校武装部王希阳老师保卫处工作人员慰问了2023毕业学生教官(由退伍士兵担任)。

王希阳老师代表学校向毕业学生教官们赠送了纪念表达了诚挚的感谢,她高度赞扬了学生教官在军训中展现的模范带头作用,并充分肯定了他们取得的优异成绩。她指出,教官们以身作则,展示了崇高的军人品质和卓越的专业素养,为学生树立了榜样

王希阳老师关切地询问了军训教官们的近况,并鼓励他们继续弘扬我校“强学力行、喻理求真校训,将军训中培养的坚强意志和良好作风融入到今后的工作和生活中,沈阳化工大学永远是他们的家,欢迎他们常回来看看。

对此,同学们表示非常感谢学校和老师的关怀参加军训工作是他们的荣幸和责任,在未来的道路上将铭记学校和老师的教诲,秉持着艰苦奋斗、知难而进、追求卓越、守正创新的化大精神,在各自的工作岗位上发挥自己的优势和特长。