设为首页
加入收藏 绿

我校召开后勤保卫工作教师座谈会

[日期:2019/5/14 11:10:28] [字体: ]
    为进一步做好后勤保卫服务保障工作,我校于4月27日下午在校部第一会议室召开后勤保卫工作教师座谈会,副校长杨学印以及教务处、后勤管理处、保卫处负责人,11名二级学院教师代表参加本次座谈会。座谈会由后勤党总支书记梁洪主持。
    会上,教师们纷纷肯定后勤保卫部门为不断提高服务质量、工作效率而做出的努力,尤其是对教师休息室、教室讲台等公共设施的维修及直饮水设备等服务设施的设立等让教师倍感温暖。接着,教师代表分别就校园绿化防火、校内车辆行驶安全、实验室维修、供暖等方面提出29条具体的意见建议。后勤和保卫的分管领导认真倾听教师们反映的情况,就一些问题现场给予了解释和说明,对现场不能立即解决的问题,表示将进一步梳理和调查跟进,并尽快给予回复和解决。
    副校长杨学印听取了各位教师的发言,非常感谢教师们长期以来对后勤保卫服务保障的关注和支持。对于教师们关注度比较高的供暖温度问题,学校每年暑期都会投入一定的经费进行更换供暖管道和维修,供暖问题将会逐步改善。对于教学楼、实验楼漏水等情况,要求后勤管理处定期开展工作检查并进行认真排查,发现隐患及时解决。后勤保卫部门一定要认真研究各位教师所提出的意见建议,尽快解决。他也希望各位老师继续提醒、提示和支持后勤保卫工作。
    通过面对面轻松愉悦的交流,后勤和保卫部门能及时了解教师工作和生活需求,将进一步完善和提升服务管理水平,推动服务保障工作更上一层楼。
阅读:330次  

复制 】 【 打印