设为首页
加入收藏 绿

关于6月24日校内部分停车场实行临时禁停禁行管制的通知

[日期:2019/6/21 8:51:51] [字体: ]
    关于6月24日校内部分停车场实行临时禁停禁行管制的通知
    2019年6月24日(星期一)在我校槐德广场举行沈阳化工大学校园开放日暨2019年高招咨询大会,为保障活动顺利进行,槐德广场及附近道路实施临时禁停禁行管制,具体事宜通知如下:
    一、6月24日7时--13时,校部门前广场、致本楼门前广场、祥麟楼门前广场禁止停车,在校部工作的老师请将车辆临时停放在永贞路两侧;在致本楼A区、B区、C区工作的老师请将车辆临时停放在致本楼D区或E区门前;在祥麟楼工作老师请将车辆临时停放在图书馆图书馆门前广场。活动结束后,恢复正常。  
    二、6月24日7时--13时,图书馆门前广场可以停放车辆,但需在顺明路(图书馆身后)出入,槐德广场方向出入口封闭。活动结束后,恢复正常。
    三、6月24日7时--13时,从北大门进入的社会车辆,右转后在偕行路单向行驶,车辆停放在致本楼D区或E区身后的顺明路道路两侧;从南大门进入的社会车辆,经校训石后沿童求路至龙门到养正路单向行驶,车辆停放在体育馆门前或新大门附近。
    四、槐德广场周边实行交通管制,提倡师生员工绿色出行;请所有车辆服从保卫处执勤人员指挥,做到有序停放。

    由此给师生员工带来不便,敬请谅解。
    特此通知

保卫处
2019年6月19日
阅读:424次  

复制 】 【 打印